23 мая, 2022

Супернизкокалорийный полезный сливочный овощной суп

Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ Овощной Суп!! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа , в котором на  90% МЕНЬШЕ калорий , чем в обычных супах-пюре!

Это чудо - этот сливочный полезный овощной суп очень низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена и невероятно вкусный.  Секрет: очищенные кабачки, цветная капуста, лук и чеснок сварить, а затем протереть.  Представьте себе возможности!  recipetineats.com

Волшебный супернизкокалорийный крем-суп из овощей!

Хотя моя лента рецептов не кричит о здоровом питании при любом натяжении воображения, более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина на самом деле имеют разумный уровень калорий.

Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую употребление сливочного масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу пересчитать рецепты жареных во фритюре в этом блоге по пальцам одной руки.

Я считаю, что еда предназначена для наслаждения, а не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы лучше съел меньшую порцию чего-то очень вкусного и наелся бы овощами.

Тем не менее, у  меня есть способность создавать очень вкусные, сверхнизкокалорийные блюда , которые сытны. У меня есть несколько друзей, с которыми я часто провожу мозговые штурмы в поисках идей по контролю калорийности рациона. (Ну, они информируют меня о том, что им нужно, а я устраиваю мозговой штурм).

Это результат одного из таких сеансов — рецепт здорового сливочного овощного супа, который содержит всего 124 калории на большую тарелку, и это очень вкусно!

Это чудо - этот сливочный полезный овощной суп очень низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена и невероятно вкусный.  Секрет: очищенные кабачки, цветная капуста, лук и чеснок сварить, а затем протереть.  Представьте себе возможности!  recipetineats.com

Секретный ингредиент: протертые очищенные кабачки.

Этот рецепт является своего рода продолжением моего супа-пюре из цветной капусты. Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного сливочного овощного супа, и, хотя он был вкусным, он имел отчетливый вкус цветной капусты, который мне не был нужен. Я специально пытался приготовить сверхнизкокалорийный овощной крем-суп, поэтому я хотел, чтобы бульон из белого супа имел довольно нейтральный, но приправленный вкус.

Решение? Два кабачка на дне моего холодильника просрочены. Очистить от зелени = почти чистая белая мякоть. Я знал, что это сделает суп гуще и добавит шелковистости, как в моем крем-супе из цуккини, только этот суп будет белым.

Бинго.

Как приготовить полезный крем-суп из овощей

Вкус!

Суповой бульон также приправлен луком и чесноком, которые варят с цветной капустой и цуккини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивают до шелковистой гладкости. Налейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы все смешалось, и вот что у вас получится — большая кастрюля ЗДОРОВОГО сливочного овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из банок со сливками.

Это чудо - этот сливочный полезный овощной суп очень низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена и невероятно вкусный.  Секрет: очищенные кабачки, цветная капуста, лук и чеснок сварить, а затем протереть.  Представьте себе возможности!  recipetineats.com

Это чудо - этот сливочный полезный овощной суп очень низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена и невероятно вкусный.  Секрет: очищенные кабачки, цветная капуста, лук и чеснок сварить, а затем протереть.  Представьте себе возможности!  recipetineats.com

Это чудо - этот сливочный полезный овощной суп очень низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена и невероятно вкусный.  Секрет: очищенные кабачки, цветная капуста, лук и чеснок сварить, а затем протереть.  Представьте себе возможности!  recipetineats.com

Я не собираюсь лгать тебе. Это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп, приготовленный из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загустения молока? И давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы безумны, если бы не обжаривали овощи для супа в большем количестве масла, потому что, в конце концов, масло = вкус.

Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тосте, и, пожалуйста, не сдерживайтесь от сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намажьте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.

Нет, этот полезный крем-суп из овощей не так уж хорош.

Но стоит ли он сам по себе как очень вкусный суп со смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной миски?

ДА.

Я знаю, что некоторые люди потратили бы все кредиты калорий на маленькое сладкое угощение. Не я. Принесите жареный сыр. — Наги х

Это чудо - этот сливочный полезный овощной суп очень низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, без глютена и невероятно вкусный.  Секрет: очищенные кабачки, цветная капуста, лук и чеснок сварить, а затем протереть.  Представьте себе возможности!  recipetineats.com

Суповые ковши

  • Быстрый сырный чесночный хлеб
  • Чесночный хлеб лучше, чем домино
  • Мягкие булочки для ужина без замеса

Bread Soup Dippers - сырный чесночный хлеб, чесночный хлеб лучше, чем домино, и мягкие обеденные булочки без замеса

Больше сливочных супов без сливок

  • Домашний крем-суп из куриного филе – попрощайтесь с Heinz!
  • Кукурузная похлебка с ветчиной и кукурузной похлебкой с картофелем
  • Картофельный суп с брокколи и сырный суп с брокколи
  • Сливочный, мечтательный суп из цветной капусты
  • Сливочный овощной суп с лапшой
  • Просмотреть все супы

ПОСМОТРИТЕ КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять