23 мая, 2022

Завтрак с копченым лососем и яйцом Мильфей

Завтрак «Мильфей» с копченым лососем и яйцом — это моя интерпретация завтрака классического французского десерта «Мильфей»: слоеное тесто, прослоенное вместе с мягкой яичницей-болтуньей, копченым лососем и сметаной на гарнир. Это элегантный завтрак, который выглядит модно, но очень прост в приготовлении!

Завтрак с копченым лососем и яйцом Мильфей

Элегантный завтрак с копченым лососем и яйцом

Я думаю, что завтрак — самый сложный прием пищи, когда речь идет о творчестве. Я всегда просматриваю меню завтраков в бистро, пытаясь черпать вдохновение для новых идей. Выполнимые те, которые не требуют изысканных ингредиентов или специального оборудования.

Мне нравится пытаться приготовить что-то отличное от обычного жареного бекона и яиц, когда у меня есть друзья на поздний завтрак. Что я, кажется, делаю чаще в настоящее время, в отличие от ночных клубов в городе. Кого я шучу? Я буквально не могу вспомнить, когда в последний раз ходил в клуб с друзьями. Или не гулял после полуночи, если уж на то пошло. 😉

Ничто особенно не вдохновило меня на это. Я гулял с собакой и думал, что приготовить на бранч с друзьями в эти выходные, когда эта идея пришла мне в голову. Сделал, понравилось, пострелял, съел. И теперь я делюсь им с вами!

Ждать. Я врал. Вот что на самом деле произошло: Сделал, половину съел, полюбил, вторую половину пристрелил и скоро съест. 😉

Завтрак с копченым лососем и яйцом Мильфей

Я сделал это с копченым лососем, потому что это приятная альтернатива бекону, который я всегда включаю в свои рецепты на завтрак. Потому что… ну, бекон. Это просто делает все НАСТОЛЬКО хорошим. И мне очень хотелось использовать для этого бекон, но на самом деле я думаю, что копченый лосось работает лучше, потому что он нежный и мягкий, поэтому он как бы становится единым целым с яичницей-болтуньей, образуя мягкую начинку для сэндвичей из хрустящего слоеного теста.

Но этот рецепт поддается всевозможным идеям для начинки. Бритая ветчина станет отличной альтернативой копченому лососю. Или нарезанные ингредиенты антипасто, чтобы придать им итальянский оттенок. Прошутто тоже подойдет. И если вы действительно не можете обойтись без утренней порции бекона, то используйте бекон! (Хотя я предлагаю нарезать его и положить на яйца, его гораздо легче разрезать, чем хрустящий кусок бекона).

О, прежде чем я подпишусь, еще одна вещь — вам нужен только один лист слоеного теста, чтобы сделать 8 таких, потому что после того, как слоеное тесто выпекается, вы делите его пополам по горизонтали. Я сделал 8, съел 2 на завтрак, 2 на обед и снял 4 для этого поста. 🙂

Счастливые выходные! Ты останешься на бранч в эти выходные? Делать! Заправки кофе бесплатны, и вы можете оставаться в своей пижаме весь день! 

— привязка

PS Я написал очень четкие инструкции, как приготовить мягкую, влажную яичницу-болтунью. Если я услышу, что кто-то энергично перемешивает яйца на сковороде, чтобы в итоге они выглядели как приготовленный фарш (фарш), вам придется сесть в непослушный угол!


Еще рецепты копченого лосося

  • Копченый соус из лосося — вариант соуса из копченого лосося.
  • Киш с лососем
  • Закуска из копченого лосося
  • Копченый лосось Картофель Рости Стек
Сделала на День Матери, всем ПОНРАВИЛОСЬ!  Так просто, из слоеного теста :) <3

Как приготовить завтрак «Мильфей» с копченым лососем и яйцом

Стол для завтрака с копченым лососем и яйцом Завтрак Мильфей и чашка кофе

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять