23 мая, 2022

Измельченная куриная грудка в сладком соевом соусе

5 минут на подготовку к ужину? Да, пожалуйста! Особенно, если это сочная груда измельченной курицы, покрытая липким азиатским соусом! Приготовьте эту куриную грудку в измельченном сладком соевом соусе в мультиварке, скороварке или на плите — для всех трех предусмотрены инструкции. 

Как и хрустящая китайская измельченная курица в медленноварке, эта азиатская измельченная курица идеально подходит для добавления в лапшу, использования в салатах или подачи с рисом!

Сладкая соевая тертая курица — 5 минут на приготовление, сделайте это в мультиварке, на плите или даже в скороварке!  Заправляется липким соусом в азиатском стиле.

Измельченная куриная грудка в сладком соевом соусе

Это немного уникальный рецепт в моих книгах по нескольким причинам. Во-первых, очень мало рецептов, где я скажу, что действительно не имеет значения, обжариваете ли вы мясо перед его приготовлением. Это действительно рецепт «закинуть все, установить и забыть».

Узнайте простой и надежный способ приготовить курицу-пашот, чтобы она всегда была сочной. Вы не ошибетесь!

А во-вторых, я мало готовлю куриную грудку. Я знаю, что это полезнее, и я знаю надежный способ варить его, чтобы он гарантированно получился сочным (у меня есть руководство в этом надежном рецепте китайского супа с лапшой из вареной курицы).

Но куриная грудка дороже и менее ароматна, чем любая другая часть курицы! (Эээ, ну, должен сказать, я придерживаюсь обычных отрубов – крылышек, бедрышек и т. д. Мне говорят, что куриные ножки, печень, сердце и т. д. очень вкусны, но в ближайших планах выяснять для сам!)

Я нахожу очень забавным, когда иду к азиатским мясникам и обнаруживаю, что «западные» куски мяса настолько дешевы, потому что азиаты не ценят нежирные куски мяса, такие как куриная грудка, баранья спинка и свиная вырезка. Азиаты любят «темное мясо» — куриные крылышки и куски красного мяса, которые нужно готовить медленно. Больше вкуса!

Однако, когда дело доходит до измельченной курицы, лучше всего подходит грудка (попробуйте сказать это после 5 вин). Вы можете сделать это с любым кусочком курицы, но проще всего нарезать куриную грудку. Кроме того, поскольку соус, в который он брошен, такой джемовый, вам не понадобится жирный кусок курицы.

Сладкая соевая тертая курица — 5 минут на приготовление, сделайте это в мультиварке, на плите или даже в скороварке!  Заправляется липким соусом в азиатском стиле.

Я делаю это в мультиварке, на плите и даже в скороварке. Просто зависит от моего графика на день. 🙂 Не требует маринования, обжаривания, ничего. Это действительно очень быстрый рецепт, который не ставит под угрозу ни вкус, ни качество. Вы знаете, как есть некоторые рецепты, которые превращаются в рецепты быстрого приготовления? Это не один из тех. Вот как это должно быть сделано.

Это удобный рецепт из «заднего кармана», потому что у вас, вероятно, всегда есть ингредиенты для его приготовления в вашей кладовой. И вкус соуса довольно нейтральный, так что это отличная основа для добавления собственного штриха. Я люблю добавлять имбирь, шрирачу или хлопья красного перца, каплю хойсина, устричного соуса или кунжутного масла.

Обычно я подаю его только с рисом, хотя я люблю его и с китайскими булочками. И я часто делаю двойную порцию, потому что соус и курица отлично подходят для приготовления жареного риса! Я дал указания в примечаниях к рецепту.

О, и морозит тоже хорошо! Соус немного разжижается, но вкус сохраняется. Когда я его размораживаю, мне нравится жарить его на сковороде, так как карамелизация как бы оживляет его, а лишняя жидкость испаряется.

Надеюсь, у вас замечательная неделя! — Наги

Сладкая соевая тертая курица — 5 минут на приготовление, сделайте это в мультиварке, на плите или даже в скороварке!  Заправляется липким соусом в азиатском стиле.

Сладкая соевая тертая курица — 5 минут на приготовление, сделайте это в мультиварке, на плите или даже в скороварке!  Заправляется липким соусом в азиатском стиле.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять