23 мая, 2022

Запеканка для деревенского завтрака с колбасой и беконом

Все необходимое для завтрака в одной золотой сырной выпечке! Эта запеканка для завтрака на вкус похожа на жареный деревенский завтрак — отсюда и название. Идеально подходит для кормления толпы, И его можно приготовить заранее!

Кастрюля для завтрака с колбасой и беконом в белом блюде, готовая к подаче.

Запеканка на завтрак

Бекон + колбаса + яйцо + молоко + сыр + картофель + хлеб  не =  питательный обезжиренный энергетический завтрак на каждый день.

Но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Это моя версия жареного деревенского завтрака «сделай заранее, накорми армию», которая является одной из моих любимых блюд, когда я выхожу на бранч (особенно, если я съел слишком много шампанского накануне вечером) . Огромная тарелка с яйцами, колбасой, беконом, картофелем и тостами.

Держите зелень спасибо!

О, подожди. Я чувствовал себя настолько виноватым из-за того, что даже не добавил помидоров черри или болгарского перца (стручкового перца), что решил, что лучше добавить немного зелени.

Поэтому я посыпала петрушкой. Видеть? Вот тебе и зелень на утро! 😉

Кастрюля для завтрака с колбасой и беконом в белом блюде, готовая к подаче.

На что похожа эта запеканка на завтрак

Он имеет все вкусы жареного деревенского завтрака в форме запеканки. Хлеб под поверхностью имеет заварной крем и на вкус напоминает пикантный французский тост. Почти как омлет.

А хлеб, торчащий на поверхности, маслянистый, хрустящий и золотистый.

Добавьте к этому вкусные обжаренные колбаски, БЕКОН, картофель и сыр, и вы получите полноценный завтрак для чемпионов!

Кастрюля для завтрака с колбасой и беконом в белом блюде, готовая к подаче.

Прекрасная золотистая, маслянистая поверхность

Мой способ приготовления запеканки для завтрака немного отличается от обычного, когда хлеб рвется на куски и пропитывается яичной смесью.

Что мне нравится делать, так это использовать ломтики багета, замочить в яичной смеси и поставить их  вертикально в форму для выпечки, а затем сбрызнуть маслом, чтобы верх стал красивым и золотистым.

Но вы знаете, что? Это вас шокирует! Эта выпечка на завтрак рассчитана на 8 человек, и каждая порция содержит 645 калорий. По сравнению с жареным завтраком, который обычно содержит более 1000 калорий на порцию  из 2 яиц, 2 ломтиков бекона, 2 сосисок, небольшого количества картофеля и тостов. Вы это знали?

Подожди секунду. Я только что убедил себя, что это  здорово?? 😉

— Наги х


Больше рецептов завтраков и поздних завтраков

В настоящее время я ем больше бранчей, чем обедов! Вот некоторые из моих фаворитов, чтобы сделать для толпы:

  • Шакшука —  ближневосточные запеченные яйца в пряном томатном бульоне.
  • Яичные кексы Frittata и Frittata —  потрясающая большая партия, приготовленная заранее
  • Киш Лотарингия и итальянская колбаса Киш
  • Домашние макмаффины с сосисками и яйцом – пирожки с сосисками на вкус совсем как максеры!!
  • Хрустящие оладьи с сырной колбасой
  • Карманы для ветчины, яиц и сыра или миски для хлеба —  не нужно мыть посуду!

Запеканка деревенского завтрака с колбасой и беконом на сервировочной тарелке, готовая к употреблению.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять