23 мая, 2022

Пад Тай с креветками / креветками (ресторан Spice I Am)

Это аутентичный тайский рецепт с креветками и креветками от Spice I Am, признанного критиками тайского ресторана. Сказать, что вкус невероятный, это ничего не сказать!

Кроме того, вот мой ежедневный рецепт пад тай, который я готовлю чаще всего, не требуя похода в азиатский магазин. 🙂

Бросание тайской лапши с креветками в воке

Ресторанная версия, которой я делюсь, является абсолютным потрошителем Пад Тай. Я могу бесконечно говорить о том, насколько это невероятно, потому что это не мое, так что мне не нужно беспокоиться о том, что это прозвучит высокомерно! Это рецепт Пад Тай одного из самых горячих тайских ресторанов Сиднея – Spice I Am.

Обожаю ярко-розовую обложку… не могу пропустить ее на моей книжной полке!

В первый раз, когда я пошел, я был поражен ароматами. Серьезно интенсивный тайский, в отличие от обычных тайских ресторанов. Это феноменально. И это подлинно. Это то, что я люблю больше всего. Spice I Am абсолютно реален. Они не смягчают остроту карри. Они не «вестернизируют» блюда. Они модернизированы в подаче, но суть в том, что каждое блюдо готовится традиционным способом,  поэтому оно такое необычное.

Это было, возможно, десять лет назад, когда я впервые пошел, и Spice I Am остается одним из моих самых любимых тайских ресторанов. Так что я был вне себя от восторга, когда увидел кулинарную книгу Spice I Am в доме моих братьев. Я хотел стащить его, но он поймал меня и даже не дал одолжить. Хм! Поэтому я пререкался со своей собственной копией.

Я получаю такое удовольствие от того, что получаю ресторанные рецепты фирменных блюд!! Есть так много, что я хочу попробовать, но в моем волнении поделиться одним с вами, я решил начать с Пад Тай.

Крупный план креветок Pad Thai

Как вы понимаете, после описания того, насколько аутентичны блюда Spice I Am, рецепт Пад Тай состоит из большего количества шагов, чем мой повседневный вариант. И у него есть один ингредиент, который требует похода в азиатский продуктовый магазин — сушеные крошечные креветки. Это волшебный ингредиент, который делает его настоящей тайской ресторанной версией. Да , это стоит поездки и дополнительных шагов, чтобы сделать это! Но все остальное можно купить в супермаркете.

Может показаться, что меня наняли, чтобы рассказать об этой поваренной книге, но это не так! Это действительно кулинарная книга, которой я одержим. Суджет Саенхам, гений Spice I Am, является коренным тайцем, и его рецепты — это настоящие семейные рецепты, которым он научился у своей матери и бабушки . Вот такие рецепты меня очень вдохновляют!! Вы можете получить копию его поваренной книги в Bookworld или Booktopia (это не партнерские ссылки).

Вкуснятина… Пад Тай… Я мог бы есть это каждый день. Клянусь! — Наги х

Ну наконец то!  Пад Тай рецепт, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на вкус похож на то, что вы получаете в ресторане!  Оооочень хорошо, все насмехались над этим!

Крупный план креветок Pad Thai с лаймовыми гарнирами

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять