23 мая, 2022

Лазанья в одном горшочке

Мой рецепт лазаньи в одной кастрюле показывает, как приготовить лазанью СО СЛОЯМИ в одной кастрюле. Ну, на одной сковородке!

Кусочек лазаньи One Pot

«Боже мой, в ней действительно много слоев!» — воскликнул мой друг, когда я сегодня подавала эту лазанью на обед. ДА, это так!

Вы когда-нибудь видели в Интернете лазаньи в одной кастрюле? Я думаю, Марта Стюарт положила начало этому увлечению. Однако вот в чем дело. Я еще не видел лазанью «в одном горшочке», которая на самом деле выглядит как лазанья. Ни один из тех, что я видел, на самом деле не имеет слоев. Они больше похожи на запеченную пасту с восхитительным месивом из сломанных листов лазаньи, смешанных с начинкой и соусом.

Итак, я думаю, вам интересно, как мне удалось получить эти слои  , не вычерпывая начинку, а затем создавая слои, как в традиционной лазанье? Это очень просто! Гораздо проще показать вам, так как объяснение становится многословным, поэтому вот пошаговые картинки (Осторожно, детские ручки!!).

Как приготовить лазанью в горшочке

По сути, вы сначала делаете начинку из говядины. Затем вы вставляете сухой лист лазаньи сбоку, чтобы вы могли как можно лучше просунуть его под начинку. Затем вы делаете то же самое с разломанными кусочками, чтобы заполнить края — мне нужно было всего четыре (по одному на каждую сторону вокруг основного куска лазаньи). Я использую ложку, чтобы протолкнуть кусочки вниз и намазать их начинкой. Это не точная наука, но, как вы можете видеть на фото, это работает очень хорошо! Будьте щедры на сломанные кусочки, перекрывая друг друга, вы получаете более 2 слоев в некоторых частях лазаньи.

После того, как нижний слой будет готов, вы просто накрываете поверхность листами лазаньи. Затем полейте отложенной томатной пассатой (томатное пюре), которую я приправляю приправами, посыпьте сыром и запеките.

Вы не получите 3 или 4 слоя, как в традиционной лазанье, потому что это делается нетрадиционным способом. НО, как вы можете видеть на фото, вы получаете 2 слоя и 3, где листы лазаньи перекрываются. И это больше похоже на настоящую лазанью, чем просто смешивание сломанных листов лазаньи в кастрюле.

Видеть?

Лазанья в тарелке с помидорами на боку

На этой неделе я немного помешался на лазанье, пробуя разные варианты. Я сделал это с этой традиционной томатной начинкой из говядины, белой куриной лазаньей, а также с вегетарианской версией. Я не знаю, что мне больше нравится, но я должен был начать с классического блюда из говядины. 🙂

Это действительно так просто. Действительно! Я не уверен, что когда-нибудь снова буду готовить лазанью традиционным способом…..

Хорошо, я лгу. Я буду. Потому что я действительно думаю, что соус бешамель стоит усилий, когда у вас есть время. В отдельный горшок. 🙂

— привязка

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять