23 мая, 2022

Мексиканская лазанья с энчиладой

Отличная лазанья, которую можно приготовить в морозилке! 

10 минут на сборку, это энчилада - многослойная, как лазанья!  Отлично подходит для заморозки как до, так и после выпечки.  #энчилада #мексиканская #лазанья

Этот рецепт является частью серии, в которой я покажу вам, как приготовить 5 УДИВИТЕЛЬНЫХ мексиканских блюд для морозильной камеры (для 4 человек) за 1 час за 50 долларов, используя одну партию свиных карнитас. 

Великие дела случаются, когда вы делаете пюре из двух моих любимых кухонь! По сути, это энчилада, выложенная слоями, как лазанья, а затем запеченная до золотистого цвета. Поскольку он сделан из остатков свиной карниты (мексиканской рваной свинины), которая уже приправлена, все, что требуется, это смешать ее с соусом энчилада, паприкой, кукурузой и фасолью, а затем просто выложить слоями лепешки. Я также включил указания, как сделать это с курицей или говядиной. Вам просто нужно добавить немного ароматизаторов (потому что свиные карниты готовятся с приправами).

Эта мексиканская лазанья отлично подходит для заморозки. Перед выпечкой его лучше заморозить, а потом полностью разморозить, чтобы испечь. Но он также довольно хорошо замерзает после выпечки, так что это отличный способ сохранить остатки.

10 минут на сборку, это энчилада - многослойная, как лазанья!  Отлично подходит для заморозки как до, так и после выпечки.  #энчилада #мексиканская #лазанья

Этот рецепт является частью серии, в которой я покажу вам,  как приготовить 5 мексиканских блюд для морозильной камеры  за 1 час за 50 долларов , используя одну партию свиных карнитас. Каждое блюдо рассчитано на 4 человека, поэтому, если вы готовите на двоих, вы сможете приготовить  10 блюд!! И это очень экономичное меню, потому что в нем много общих ингредиентов, плюс немного свиной карниты имеет большое значение.

Поскольку этот рецепт является частью серии, я использовал домашний соус энчилада, который я также использовал для других рецептов. Вы можете использовать купленный в магазине, но я действительно рекомендую вам подумать о том, чтобы сделать его самостоятельно, потому что это займет всего 10 минут, это дешевле и вкуснее! Он хранится в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Надеюсь, ты повеселишься! Просто оставьте мне комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы, или напишите мне по электронной почте!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять