Отличная лазанья, которую можно приготовить в морозилке!
Этот рецепт является частью серии, в которой я покажу вам, как приготовить 5 УДИВИТЕЛЬНЫХ мексиканских блюд для морозильной камеры (для 4 человек) за 1 час за 50 долларов, используя одну партию свиных карнитас.
Великие дела случаются, когда вы делаете пюре из двух моих любимых кухонь! По сути, это энчилада, выложенная слоями, как лазанья, а затем запеченная до золотистого цвета. Поскольку он сделан из остатков свиной карниты (мексиканской рваной свинины), которая уже приправлена, все, что требуется, это смешать ее с соусом энчилада, паприкой, кукурузой и фасолью, а затем просто выложить слоями лепешки. Я также включил указания, как сделать это с курицей или говядиной. Вам просто нужно добавить немного ароматизаторов (потому что свиные карниты готовятся с приправами).
Эта мексиканская лазанья отлично подходит для заморозки. Перед выпечкой его лучше заморозить, а потом полностью разморозить, чтобы испечь. Но он также довольно хорошо замерзает после выпечки, так что это отличный способ сохранить остатки.
Этот рецепт является частью серии, в которой я покажу вам, как приготовить 5 мексиканских блюд для морозильной камеры за 1 час за 50 долларов , используя одну партию свиных карнитас. Каждое блюдо рассчитано на 4 человека, поэтому, если вы готовите на двоих, вы сможете приготовить 10 блюд!! И это очень экономичное меню, потому что в нем много общих ингредиентов, плюс немного свиной карниты имеет большое значение.
Поскольку этот рецепт является частью серии, я использовал домашний соус энчилада, который я также использовал для других рецептов. Вы можете использовать купленный в магазине, но я действительно рекомендую вам подумать о том, чтобы сделать его самостоятельно, потому что это займет всего 10 минут, это дешевле и вкуснее! Он хранится в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
Надеюсь, ты повеселишься! Просто оставьте мне комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы, или напишите мне по электронной почте!
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.