23 мая, 2022

Мексиканские тако на завтрак (чоризо и яйцо)

Я собирался назвать это «Тако на завтрак для восстановления». Потому что, честно говоря, после вечера, когда было выпито слишком много вин, этот пикантный ароматный завтрак — идеальное «подбодряющее». Яичница-болтунья имеет привкус чили и приготовлена ​​со вкусом чоризо, поэтому она имеет дополнительный вкус!

Я люблю чоризо на завтрак, например, запеченные бобы чоризо на тосте и хэш чоризо на завтрак с беконом и картофельным пюре. Большой вкусовой пунш — это тревожный звонок!

Мексиканские тако на завтрак (чоризо и яйца)

Я должен был поделиться этим рецептом сегодня, потому что вчера я получил электронное письмо от читателя, который рассмешил меня этим сообщением:

«….признаюсь… Я слегка одержим Чоризо… Бестом. Вещь. Всегда…

У вас есть какие-нибудь вкусные рецепты с использованием этого богоподобного вещества?

ДА, у меня много рецептов с чоризо. Я называю это своим «секретным оружием» в кулинарии. Он настолько наполнен ароматом, и я думаю, что хитрость с чоризо заключается в том, чтобы убедиться, что вы не теряете ни кусочка этого аромата!

Один из способов максимально использовать чоризо — использовать масло, выделяющееся при обжаривании, для приготовления других компонентов блюда. Например, в этом испанском цыпленке на одной сковороде с чоризо, помидорами и картофелем масло и аромат, выделяемые чоризо, используются в качестве основы для соуса.

В этих тако для завтрака чоризо подрумянивается, ПОТОМ яйцо готовится в той же сковороде, чтобы оно могло впитать все ароматы чоризо. Вот почему яйцо имеет слегка коричневый оттенок – это все вкус!

Золотое правило кулинарии – никогда не выбрасывать лишнего вкуса!

Сделала их для брекки на прошлых выходных, они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!  Я ЛЮБЛЮ Чоризо все!!!

Мексиканские тако на завтрак (чоризо и яйца)

Я сделал все возможное с этими тако, поэтому они покрыты пико де галло (мексиканская томатная сальса), авокадо и даже немного феты (используйте котиху, если можете!). Вы не должны! Просто яйца + чоризо по-прежнему великолепны.

О, пока я не забыл! Это делается из  сырого чоризо, который по сути похож на колбасу. Я вынул его из оболочки, а затем подрумянил, разбивая как фарш (мясной фарш). Мне нравится рассыпчатая текстура, которая затем смешивается с мягкой яичницей-болтуньей. НО вы можете сделать это с вяленым чоризо — продуктом, который вы видите на тарелках с антипасто, который можно есть без приготовления. Это немного больше боли, потому что вам нужно будет нарезать его кубиками. Но у него будет практически такой же вкус, а текстура будет лишь немного отличаться.

Я сделал это с испанским чоризо, потому что – фу-у-у – у нас здесь, в Австралии, нет мексиканского чоризо (насколько я знаю… кто-нибудь хочет меня поправить? Пожалуйста!). Что бы вы ни использовали, вы не ошибетесь! 🙂

Теперь, пожалуйста, извините меня. Мои пухлые детские ручки закончили печатать, у них есть еще кое-что, что им нужно сделать. Срочно. 🙂

— привязка

Мексиканские тако на завтрак (чоризо и яйца)

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять