23 мая, 2022

Джем Желе Пончик Французский Тост

Французский тост  , одетый как пончик с клубничным джемом! При 230 калориях на порцию это намного полезнее, чем Krispy Kreme. И безумно легко готовится. Помните, что французский тост с джемом и джемом по-прежнему остается французским тостом, так что вы можете съесть десерт на завтрак!

Пончик с вареньем и желе Французский тост с надкушенным кусочком

Krispy Kreme — один из моих секретов грязной еды. Я не выслеживаю его (к счастью, в Сиднее их не так много), но если я пройду мимо одного в момент слабости, то да, я сломаюсь. Вздох. Почему я не родилась с тягой к брокколи и не вдохновилась жить без сахара?

В ПОРЯДКЕ. Так что, если мне время от времени приходится есть пончик с желе, самое меньшее, что я могу сделать, это приготовить его дома, чтобы он был полезнее. А потом я подумал: «Хммм… а что, если бы я сделал это как французский тост?». Иногда мне приходится ставить себе баллы за то, что я придумал крутую идею. Но на самом деле это не потому, что я гений или что-то в этом роде, это далеко не так в любом аспекте моей жизни. На самом деле это просто отражение моего лукавства и лени. Польза для здоровья просто случайна.

  • Хитрость – потому что, если это французский тост, его можно есть на  завтрак;
  • Лень – потому что у меня не хватает терпения делать что-то на дрожжах. И я ненавижу убирать после жарки во фритюре; и
  • Побочная польза для здоровья — поскольку он не жарится во фритюре и готовится из хлеба, в одной порции всего 230 калорий. На самом деле меньше, потому что анализ пищевой ценности не принимает во внимание, что из хлеба вырезают круги, поэтому вы фактически не используете целый ломтик.
Хлебные корочки с пармезаном и тимьяном — вкусная идея использовать остатки хлебных корок!

Французский тост с джемом и желе очень легко приготовить. Вы просто делаете бутерброды с джемом из кругов, вырезанных из обычного белого хлеба, обмакиваете их в яичную смесь, жарите до золотистого цвета, а затем посыпаете сахаром. Единственное, что нужно помнить, это следить за тем, чтобы варенье не растекалось до самого края, потому что в противном случае, когда вы будете брать его в руки, варенье может вытечь.

Разрезать хлеб на кружки необязательно — я сделала это, потому что он больше похож на пончики с джемом, но вам не обязательно этого делать. Для меня это послужило дополнительной цели, потому что мне нужны хлебные крошки, чтобы приготовить что-то, что я запланировал на выходные, поэтому я сохранил обрезки для этого. Отличный совет для вырезания кружочков из хлеба — использовать большую консервную банку из-под томатов (пустую и вымытую). Это идеальный размер для выдавливания больших кругов из большинства видов хлеба для сэндвичей. В этом конкретном случае буханка, которую я использовал, была меньше, чем обычно, а банка была слишком большой, поэтому мне пришлось вырезать круги ножом (просто сложил их стопкой и сделал по 3 за раз).

Не выбрасывайте хлебные корки! Оставьте их, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари, или проявите творческий подход и потратьте 10 минут, чтобы приготовить угощения из хлебной корочки с корицей и сахаром или закуски из корочки из хлебной корочки с пармезаном и тимьяном!

Куча французских тостов с вареньем и желе, пончик и джем, намазанный на хлеб

Недавно я был на миссии French Toast. Вот другие, которыми я поделился. Если бы мне пришлось выбирать, что взять с собой на необитаемый остров, это должен быть французский тост с пармезаном. Это все, что вы знаете и любите о французских тостах в пикантной форме, с золотистой хрустящей сырной корочкой. ТАК ХОРОШО!


Еще больше милых вращений на French Toast

Мы все любим классические французские тосты, но иногда приятно попробовать что-то другое!

  • Французские тосты с корицей – и укусы!
  • Клубничные рулетики из французских тостов с Нутеллой
  • Французские тосты с беконом
  • Запеченный французский тост Hasselback
  • Французский тост S’mores
  • Французский тост с яблоком и корицей
  • Французский тост с начинкой из сливочного сыра

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять