23 мая, 2022

Куриный маринад с итальянской заправкой

Куриный маринад с итальянской заправкой — это итальянский маринад для курицы, который можно использовать как заправку для салата! Это один из моих приемов для легкого приема пищи в середине недели, и это очень эффективный способ приготовить вкусные блюда с меньшими усилиями.

Я использую этот трюк с двойной обязанностью в нескольких рецептах, таких как лимонный куриный салат и мексиканский куриный салат — и читателям это нравится!

Итальянская маринованная курица-гриль с цуккини — использование маринада, который также служит заправкой, — это отличный способ сделать обед в середине недели еще быстрее!

Куриный маринад с итальянской заправкой

Знаете ли вы, что из большинства заправок для салатов получаются отличные маринады? Не сливочные. Но почти все не сливочные подходят, в том числе французская заправка, медово-горчичная заправка, азиатская заправка с кунжутом и бальзамическая заправка.

Сегодня я делюсь маринадом для курицы с итальянской заправкой. Итак, это рецепт итальянской заправки, который можно использовать как маринад для курицы, приготовленный из:

  • Белый винный уксус — замена другим уксусам
  • Оливковое масло
  • Горчица
  • Чеснок
  • Сахар, соль и перец

Используйте немного, чтобы мариновать курицу, а остальные, чтобы заправить свой гарнир!

Итальянская маринованная курица-гриль с цуккини — использование маринада, который также служит заправкой, — это отличный способ сделать обед в середине недели еще быстрее!

Вам понравится, что итальянская заправка выполняет двойную функцию в качестве маринада и заправки для салата в этом рецепте!

Итальянский маринад для курицы

Для итальянского маринада для курицы я люблю добавлять немного сушеных трав — просто чтобы вкус курицы был немного другим, иначе все на вкус одинаково.

Приготовьте эту итальянскую маринованную курицу на гриле, в духовке или даже запеките!

Сколько времени нужно мариновать курицу? Лучше всего на ночь, но достаточно и 20 минут, особенно если вы делаете это с куриной грудкой, разрезанной пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 тонких стейка.

Лучшая курица для итальянского куриного маринада? Я предпочитаю коричневое мясо, поэтому для большинства рецептов курицы я предпочитаю бедро, а не грудку, потому что оно более сочное и не сильно отличается по калориям. Но этот рецепт отлично подойдет и для грудки!

Салат с итальянской заправкой

Я приготовила гарнир из очень тонко нарезанных сырых цуккини — что-то немного другое! Мне очень нравятся сырые цуккини — на самом деле они не имеют такого сильного вкуса, поэтому это отличный способ добавить практически любую заправку, и она очень хорошо сочетается с итальянской заправкой.

НО вы можете использовать итальянскую заправку/маринад для любого вида листового салата или даже для тушеных овощей. Наслаждаться! — Наги х

Итальянская маринованная курица-гриль с цуккини — использование маринада, который также служит заправкой, — это отличный способ сделать обед в середине недели еще быстрее!

Итальянская маринованная курица-гриль с цуккини — использование маринада, который также служит заправкой, — это отличный способ сделать обед в середине недели еще быстрее!

Мои любимые маринады в заднем кармане

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из скоб с множеством дополнительных опций!

  • Просто отличный маринад для курицы
  • Азиатский маринад для курицы
  • Отличный маринад для свиных отбивных
  • Маринад для стейка из говядины
  • Маринованные бараньи отбивные с розмарином и чесноком

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять