23 мая, 2022

Французские свиные отбивные, тушеные с луком

Когда французский луковый суп встречается с тушеными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи… Эти сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным из карамелизированного лука, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить вкус французского лука.

Запеченные свиные отбивные по-французски! 😉

Французские свиные отбивные с луком на картофельном пюре с обжаренными ростками снежного горошка

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК И ТУШЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

Всякий раз, когда вы видите слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что попали в точку. Будь то курица в грибном соусе, стейки с перечным соусом, стейк Солсбери или сосиски и пюре с луковым соусом, если они тушеные, то вы знаете, что вас ждет хорошая еда.

Правильно??

Сегодняшний любимый соус –  французский луковый соус. ↓↓↓

Там внизу сочная свиная отбивная.

Обещать.

Фотография сверху свиных отбивных по-французски, тушеных луком, на сковороде, только что с плиты

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК

Я обещал тебе французский лук, и французский лук ты получишь.

Итак, в истинном стиле французского лукового супа мы начинаем с карамелизированного лука. 2 большие луковицы, нарезанные кольцами, а затем неторопливо обжаренные в масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из гигантской насыпи жгучего сырого лука в НАСТОЯЩИЙ: сладкий, золотистый, карамелизированный лук. Без помощи сахара вообще!

Карамелизированный лук

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ТУШЕННОЙ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Карамелизированный лук создает такую ​​невероятную вкусовую основу, что для этой французской луковой свинины требуется очень мало других ароматизаторов.

Масло, чеснок и лук для карамелизированного лука. Простые приправы для отбивных – чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон и мука для приготовления французского лукового соуса.

И завершающие штрихи: сыр, который расплавится поверх свиных отбивных, и немного свежего розмарина.

Пропустите или замените розмарин. Но если вам нужен настоящий французский лук,  не пропустите сыр! (Мне кажется, я часто так говорю…..🤔)

Ингредиенты для «Французские свиные отбивные, тушеные с луком»

ВСЕ СДЕЛАНО В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ

Мне нравится готовить эти французские отбивные с луком на одной сковороде. Не экономить на мытье посуды, потому что на самом деле использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.

Одна сковорода означает, что мы не теряем аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем выньте. Используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы быстро обжарить свиные отбивные — мы хотим, чтобы они остались сырыми внутри , чтобы позже приготовиться  во французском луковом соусе.

Выньте свиные отбивные, затем верните лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также выигрывает от всех тех вкусных коричневых кусочков, которые остались на сковороде после обжаривания отбивных (называемых « фон », если вам нужен технический термин!).

Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус, чтобы закончить приготовление. Это улица вкусов с двусторонним движением : отбивные впитывают вкусный аромат соуса, а соки из отбивных смешиваются с соусом.

Как приготовить свиные отбивные с луком по-французски

Что касается последнего штриха, плавленого сыра…

Да, это необязательно.

Но в этих краях французский луковый суп без кусочка сырного хлеба — это просто луковый суп…. 😂  ~ Наги х

PS Да, это можно сделать из курицы. Или говядина, если уж на то пошло. Хотя он, вероятно, пропустит сыр ради говядины.

БОЛЬШЕ ЗАГЛУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ КОМФОРТА

  • Стейк Солсбери с грибным соусом
  • Сосиски и пюре с луковым соусом
  • Шведские фрикадельки
  • Курица с грибным соусом
  • Свиная вырезка в сливочном соусе Марсала
  • Сливочно-грибной соус (чтобы задушить все!)

Крупный план свиных отбивных с французским луком

ПОСМОТРИТЕ КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять