23 мая, 2022

Двойные рулетики с сыром и беконом

Если вы собираетесь испечь хлеб на дрожжах, не жалейте времени. Это  того стоит! Легко сделать. Так же, как те, что из Baker’s Delight. Но лучше — потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И начинены сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса — очень просто!

Выдергивание куска из стопки рулетиков с двойным сыром и беконом

Я пригласил маму сегодня на бранч. Желая, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, с которыми я экспериментировал. Ну, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне нужна была посудомойка. Через несколько минут после прибытия и обнаружения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (срабатывает каждый раз). Когда я выглянул наружу, она лежала на моем шезлонге. Никаких собачьих игрушек не видно.

Когда эти рулетики с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Вот как прошел разговор:

«Откуда ты это взял?» — спросила она.

«Что?!» — выдохнул я, обиженный. «Я СДЕЛАЛ их», — возмутился я.

-Правда?-сказала она с сомнением. «Они выглядят точно так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сетевая пекарня в Австралии)

«В этом весь смысл!» — воскликнул я. «Но эти лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЙ сыр и бекон».

Куча рулетиков с двойным сыром и беконом на фоне стакана молока

Идея начинить булочки дополнительным сыром и беконом возникла после того, как несколько недель назад я сделала партию только с сыром и беконом, когда у меня было несколько друзей с детьми. Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! В то время как они, казалось, наслаждались ими, когда я перекусил, я подумал, что это было немного скучно и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и смазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе топпинг будет слишком густым. Да, есть такая вещь, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли, а сыр затвердел. Толстый слой холодного сыра – это не очень приятно. 🙂

Поэтому я решил добавить им больше вкуса, наполнив их сыром и беконом.

Я не часто пеку на дрожжах. Несмотря на простоту, это требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах — по крайней мере, здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

— привязка

Сырные нити, сочащиеся из рулетиков с двойным сыром и беконом

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять