23 мая, 2022

Французский тост с начинкой из сливочного сыра

Французские тосты с начинкой из сливочного сыра устанавливают новый стандарт для завтрака! Это запеченный французский тост в форме батона с начинкой из сливочного сыра посередине. Сделанный из простого старого хлеба для сэндвичей, он на вкус как французский тост с чизкейком!

Французский тост с начинкой из сливочного сыра и клубникой

Этот. Это невероятно. На вкус как чизкейк… но также и как французский тост. Он мягкий, заварной и маслянистый. Немного сладкий, но не слишком сладкий. Верх буханки имеет толстую золотистую корочку, напоминающую золотую корочку, которую вы получаете от традиционных жареных французских тостов.

Тогда у вас есть этот невероятный слой сливочного сыра. Это НАСТОЛЬКО ПРОСТО, но идеально подходит для французских тостов. Я получил рецепт начинки от Миры в Cooking LSL, из ее бананового хлеба с начинкой из сливочного сыра и кокосового масла. Все, что я сделал, это добавил немного лимона, потому что я обнаружил, что общий вкус был слишком одномерным, и я думаю, что прикосновение свежести от лимона имеет огромное значение.

Фотография сверху французского тоста с начинкой из сливочного сыра

Вам не кажется, что это выглядит красиво? Трудно поверить, что что-то подобное можно сделать из обычного хлеба для сэндвичей. Не модный ремесленный хлеб или булочки. Просто обычный хлеб, дешевый нарезанный хлеб, который можно купить в супермаркете. Хотя я уверен, что это было бы прекрасно сделано из сдобного хлеба….

Бутербродный хлеб идеален, потому что он аккуратно помещается в форму для хлеба и обеспечивает идеальную основу для создания аккуратного слоя сливочного сыра в середине. Вы просто опускаете кусочки хлеба в простую яичную смесь, а затем выкладываете ее слоями, как лазанью. Начинка из сливочного сыра очень мягкая и пушистая, поэтому ее очень легко намазывать. Затем просто добавьте еще хлеба, смоченного в яйце, добавьте немного масла, посыпьте сахаром (это того стоит, получается великолепная корочка!) и выпекайте.

Посмотрите, как легко его собрать!

Как приготовить французские тосты с начинкой из сливочного сыра

Когда он выйдет из духовки, он будет великолепно раздуваться с закругленной вершиной, как буханки, которые вы обычно делаете в формах для хлеба. Но при остывании он сдуется. Хотел бы я сказать вам, чтобы вы нарезали его прямо из духовки, но ему действительно нужно 15 минут на отдых, чтобы он мог «застыть» и быть аккуратно нарезанным. Но не волнуйтесь, он по-прежнему прекрасный и теплый! Сказав это, я съел много его при комнатной температуре, и это так же приятно. 🙂

Я не могу придумать ничего более подходящего, чтобы положить сверху на эту буханку, чем масса сладкой клубники. Завершающий штрих, вам так не кажется? Но, честно говоря, это больше касается эстетики, чем вкуса. Потому что этот французский тост НЕ нуждается в дополнительном аромате. 🙂

В ПОРЯДКЕ. Моя диета начинается на следующей неделе. Следующая неделя. Обещаю. — Наги


Еще больше милых вращений на French Toast

Мы все любим классические французские тосты, но иногда приятно попробовать что-то другое!

  • Французские тосты с корицей – и укусы!
  • Клубничные рулетики из французских тостов с Нутеллой
  • Французские тосты с беконом
  • Джем Желе Пончик Французский Тост
  • Запеченный французский тост Hasselback
  • Французский тост S’mores
  • Французский тост с яблоком и корицей

Французский тост с начинкой из нарезанного сливочного сыра

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять