23 мая, 2022

Хэш на завтрак из чоризо с беконом и картофельным пюре

Хеш для завтрака с чоризо – по-моему. С пюре из молодого картофеля, хрустящим снаружи и воздушным внутри, беконом, чоризо и яйцом. О, и горсть помидоров черри. Знаковые овощи. Серьезный брекки, на столе чуть более 15 минут.

Я люблю чоризо на завтрак, например, запеченные бобы чоризо на тосте и тако по-мексикански (чоризо и яйцо). Большой вкусовой пунш — это тревожный звонок!

Чоризо Завтрак Хаш с хрустящим картофельным пюре и яйцами в чугунной сковороде с авокадо на боку.

«Картофельное пюре похоже на мини-оладьи. Но без всяких усилий по измельчению. Хрустящие снаружи и мягкие внутри».

Я пригласил маму сегодня на бранч. Это не так сладко, как кажется. Я оставил у нее несколько вещей, которые мне были нужны. Так что я пригласил ее на поздний завтрак. Потом (в отдельных письмах/текстах) попросил ее принести несколько вещей. Сковорода, которую я оставил там. Салатные серверы, которые я хотелзаимствоватьусыновить. Свежие травы из своего сада. Некоторые азиатские продукты (мой ближайший азиатский магазин ооочень далеко!).

Она не совсем далеко – около 30 км/20 миль. Но все равно. После отправки 5-го сообщения о вещах, которые нужно принести, я почувствовал себя немного виноватым и подумал, что лучше сделать что-нибудь особенно вкусное.

У меня в холодильнике остался чоризо, и я решила приготовить что-нибудь из него. Что-нибудь с чоризо — верный хит огня. Весь этот свободный вкус (и пряное масло) упакован в одну невинно выглядящую колбаску.

Поэтому я решил приготовить хэш на завтрак по-своему. У меня была только горстка молодого картофеля (молодой картофель, кажется, его так называют в США) вместо больших, которые я мог нарезать кубиками и поджарить красиво и хрустяще. Так что вместо традиционного окрошки я решил сделать хрустящее картофельное пюре. Вы когда-нибудь пробовали это? Это великолепно. Вы буквально разогреваете или варите молодой картофель до мягкости, затем кладете его на сковороду и «разбиваете» его с помощью яичного флипа или толкушки для картофеля. Обжаривайте их до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон, и в итоге вы получите маленькие кусочки картофеля, пушистые внутри и хрустящие снаружи. Как мини-оладьи.

Ням.

Хаш на завтрак с чоризо с хрустящим картофельным пюре и яйцами в чугунной сковороде с авокадо на боку и хлебом на заднем плане.

Перемешать с беконом, чоризо и помидорами черри (знаковый жест для добавления овощей) и украсить идеально приготовленными яйцами с жидкими, жидкими желтками….

Говоря о жидких желтках, я продолжаю читать рецепты гашиша для завтрака, где яйца запекаются, варятся или жарятся отдельно. Почему, ну почему? Я не понимаю. Сколько я себя помню, способ, которым я готовил яйца солнечной стороной вверх, заключался в том, чтобы разбить их прямо сверху, добавить немного воды, накрыть крышкой и дать им готовиться на пару в течение нескольких минут.

Идеально жидкие желтки, каждый раз. Потому что риск переваривания намного ниже, чем запекания. И это намного проще, чем браконьерство.

Обмакивание хлеба в яичный желток на хэше для завтрака чоризо с беконом и картофельным пюре

Спасибо, мам, за то, что ты была моим доставочным ослом. Надеюсь, вам понравился завтрак. 🙂

— привязка

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять