23 мая, 2022

Шоколадный хлеб с цукини

Шоколадный хлеб с цукини – цуккини? Какие кабачки? Не могу попробовать, не могу увидеть. Все, что я вижу, это самый невкусный, самый влажный, самый декадентский шоколадный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Полная остановка, и точка!

Крупный план ломтика самого удивительного шоколадного хлеба с цуккини с расплавленным шоколадом и нежными внутренностями!

ШОКОЛАД  Кабачковый Хлеб?? Вы с ума сошли??

Если вы новичок во всей этой концепции шоколадного хлеба с цуккини, вот все, что вам нужно знать: это «вещь». 

Вероятно, изначально зародился как способ использовать изобилие кабачков, когда они в сезон, наряженные, чтобы соблазнить маленьких людей (и больших людей, которые так же привередливы к зелени, как и маленькие люди).

Но потом, как только люди поняли, как нелепо выглядят ТУШИНЫЕ кабачки, идея прижилась.

А теперь это «вещь»

И мы очень, очень этому рады.

Потому что цуккини — это секретный ингредиент, который делает этот шоколадный хлеб самым вкусным, богатым и безумно влажным , который вы когда-либо пробовали в своей жизни. А кабачка в нем вообще не ощущается!!

Свежий натертый кабачок

Фотография шоколадного хлеба с цуккини сверху

Вот что вам нужно

Когда вы разрезаете его и видите блестящую, влажную внутреннюю часть с капельками шоколада, действительно трудно поверить, что в нем  целых три кабачка  .

Это может занять даже больше. Я обнаружил, что шоколадный хлеб с цуккини начинает приобретать мягкий оттенок «это не просто шоколад!» вкус к нему (например, кабачки, но ни один нормальный человек не догадался бы об этом), но с точки зрения целостности мякиша, подъема и т. д., вы можете почти удвоить количество кабачков без ущерба для рецепта!!

Лучший  шоколад?

Я решила использовать шоколадные плитки, которые разрезала на маленькие и большие кусочки, потому что хотела  вау! фактор маленьких карманов расплавленного шоколада, когда я нарезаю его. Для удобства вы можете использовать шоколадную стружку или вообще отказаться от шоколада!

Что входит в шоколадный хлеб с цуккини

Создание части (супер СУПЕР легко)

Обычно, когда я готовлю с тертыми цуккини, как Хрустящие оладьи из цукини, я солю цуккини, чтобы вытянуть лишнюю влагу, а затем беру горстями, чтобы выжать лишнюю жидкость.

В этом рецепте нет необходимости делать этап соления – просто натереть на терке и отжать. Достаньте все, что сможете — вам не нужна сверхчеловеческая сила — потому что  остаточная жидкость в цуккини делает этот шоколадный  хлеб с цукини очень влажным!

Какой он на вкус

Это как сдобные пирожные – в форме буханки. Это как шоколадный торт с помадкой, но  более сочный . Он нарезается как обычный быстрый хлеб, но гораздо более декадентский!

Как приготовить шоколадный кабачковый хлеб

Найди кабачки!

Не могу попробовать.

Его едва можно  разглядеть — вам придется осмотреть его очень близко, чтобы заметить прядь того, что, возможно, может быть кусочком цуккини…

Откровенно говоря, все, что я вижу, это возмутительно шоколадный торт с капельками расплавленного шоколада. Любая питательная польза от цуккини — это бесплатный бонус!

Фотография, показывающая внутреннюю часть буханки шоколадного хлеба с цуккини.

Крупный план вилки, нарезающей стопку ломтиков шоколадного цуккини-хлеба

Но давайте будем реалистами.

Не делайте шоколадный хлеб с цукини, чтобы израсходовать лишние цукини.

Или включить в свой рацион дополнительные овощи.

Неа.

Просто сделайте это, потому что вы хотите насладиться самым удивительным шоколадным хлебом, который вы когда-либо делали. Потому что я обещаю вам, что я испек много шоколадного хлеба за свою жизнь, и этот, безусловно, самый влажный и самый шоколадный, и, как бы безумно это ни звучало, это из-за кабачков.

Но если вы чувствуете себя лучше, цепляясь за концепцию питательной ценности как за основу, на которой вы можете оправдать приготовление его сегодня для послеобеденного чая или соблазнить своих «здоровых» друзей съесть кусочек, то кто я такой, чтобы вас останавливать? 🤷🏻‍♀️😂  — Наги х


Еще больше удивительных рецептов из кабачков

  • Хлеб с сыром и цуккини (без дрожжей)  — чесночное, сырное совершенство! (какие кабачки??)
  • Хрустящие оладьи из цуккини  – вам понравятся эти хрустящие оладьи со вкусом пармезана!
  • Греческие кабачки (мини-оладьи)  — запеченные кабачки!
  • Сверхнизкокалорийный крем-суп с овощами:  цуккини — секретный ингредиент супа-пюре с почти нулевой калорийностью!
  • Полезный крем-суп из цуккини —  вам понравится, насколько он нежный и шелковистый

Крупным планом фото лучшего шоколадного хлеба из цуккини с расплавленным расплавленным шоколадом и пушистыми внутренностями!

Смотри как это сделать

Самый невероятный шоколадный хлеб с цуккини!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять