23 мая, 2022

Курица с грибным соусом

Эта курица с грибным соусом понравится толпе и отлично подойдет для обеда в середине недели! Сочная, обжаренная на сковороде куриная грудка задушена грибным соусом, от которого просто невозможно оторваться. И не волнуйтесь — по этому рецепту получится много подливки!

Невероятное быстрое блюдо в середине недели - сочная курица, обжаренная на сковороде, с грибным соусом.  recipetineats.com

Победитель, победитель… Курица с грибным соусом!

На днях я посмотрел на домашнюю страницу своего веб-сайта и увидел только золотистые, коричневые и желтые продукты. В обратном порядке от самого последнего: каннеллони со шпинатом и сырной начинкой из рикотты (в основном желтые), блинчики с начинкой (золотисто-коричневые), хрустящий жареный картофель с пармезаном (золотисто-коричневый), запеченные овощи и рис ( некоторые цвета, в основном коричневый приправленный рис), арахис из 3 ингредиентов. Сдобное печенье (100% коричневое).

Я пообещал поделиться чем-то красочным на этой неделе. Яркие, свежие цвета, много зелени. Я хотел украсить свой сайт, черт возьми!!!!

#Потерпеть поражение.

И подождите, пока не увидите рецепт выходного дня в пятницу. Он более коричневый.

#RepeatFail

Факт: коричневая еда – это круто. Золотисто-коричневые кусочки любого блюда всегда самые лучшие. Тушеное рагу, карри, пироги — это я.

Блоги о здоровом питании, вероятно, очень зеленые и содержат много красочных овощей.

Мой блог очень коричневый. И я абсолютно спокоен с этим. 😉

Итак, вот еще немного коричневой еды для вас — курица с грибным соусом.

Невероятное быстрое блюдо в середине недели - сочная курица, обжаренная на сковороде, с грибным соусом.  recipetineats.com

Я знаю, что многие очень любят готовить с куриной грудкой, но для меня это скорее исключение, чем правило. Я люблю темное мясо – бедра, крылья, голени, в общем, все остальное. Только тело, я не занимаюсь куриными лапками, а ты?? 😉

Но в данном случае, со всем этим соусом и быстрым обжариванием, куриная грудка отлично работает. Конечно, с бедром тоже было бы здорово!

Невероятное быстрое блюдо в середине недели - сочная курица, обжаренная на сковороде, с грибным соусом.  recipetineats.com

Я думаю, что грибной соус — мой любимый тип соуса. Я говорю «думаю», потому что в данный момент у меня немного промыты мозги, когда я вижу все эти фотографии, и я не могу сейчас думать ни о каком другом типе соуса или соуса типа соуса.

Мой единственный маленький совет — готовить этот соус с говядиной, а не с куриным бульоном. Я знаю, что использование говяжьего бульона при приготовлении блюда из курицы звучит нелогично. Но поверьте мне, говяжий бульон работает лучше. Он имеет более интенсивный вкус, но вкус говядины не перебивает блюдо. На самом деле, хотя люди с утонченной палитрой могут заметить вкус говядины, нормальные люди этого не заметят.

Они просто будут знать, что за эту подливку можно умереть. 🙂 — Наги х

PS Говяжий бульон также делает подливку приятного темно-коричневого цвета, тогда как куриный бульон делает подливку бледно-коричневой. Вы можете использовать куриный бульон, если хотите, но я бы добавила соусу немного аромата — смотрите примечания в рецепте.


Больше рецептов курицы, которые вам понравятся!

  • Греческий куриный гирос
  • Курица по-СТРОГАНОВУ!
  • ЛУЧШАЯ запеченная куриная грудка –  самая сочная запеченная грудка, которую вы когда-либо пробовали!
  • Запеченная курица с рисом —  курица И рис с чесночным маслом в одной кастрюле!
  • Медово-горчичный цыпленок —  быстрое приготовление
  • Хрустящая курица в панировке из пармезана
  • Куриное рагу медленного приготовления и более быстрое куриное рагу (запеканка)  — на столе менее чем за час!
  • Посмотреть все рецепты курицы

Невероятное быстрое блюдо в середине недели - сочная курица, обжаренная на сковороде, с грибным соусом.  recipetineats.com

Невероятное быстрое блюдо в середине недели - сочная курица, обжаренная на сковороде, с грибным соусом.  recipetineats.com

КУРИЦА В ГРИБНОЙ ПОДСОСЕ СМОТРЕТЬ,

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Видеорецепт куриного филе с грибами! Обратите внимание на часть, где я готовлю соус, как я постепенно добавляю бульон, постоянно помешивая. Это ключ к тому, чтобы в соусе не осталось комочков муки. N х

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять