Жареная курица с рисовой лапшой — это потрясающая БЫСТРАЯ еда для холодильника и кладовой, приготовленная из сушеной лапши на ваш выбор, простого вкусного соуса для жарки и любых овощей, которые вы можете собрать вместе.
Это загружено овощами и легкой лапшой, так что это красиво и полезно. Я люблю жареную лапшу, такую как Chow Mein, лапша с говядиной и брокколи и Pad See Ew, потому что это полноценное блюдо, приготовленное в одном воке или сковороде!
Рецепт быстрой рисовой лапши
Я буквально порылась в своем холодильнике, чтобы приготовить жареную курицу с рисовой лапшой. Сфотографировал, половину съел, вторую половину отдал бездомному в собачьем парке.
Самодовольно похлопал себя по плечу за то, что я сделал рецепт, который хотел опубликовать на своем сайте, используя то, что у меня уже было — не нужно было специально бегать в продуктовый магазин за конкретными ингредиентами.
Потом я понял, что мне нужно сделать это снова для видео рецепта. И вот я пошла в продуктовый магазин. ?
#История моей жизни
ЛЮБАЯ СУШЕННАЯ РИСОВАЯ ЛАПША
Я хотел поделиться этим рецептом, потому что у меня есть теория, что почти у каждого есть в кладовке какая-то сушеная лапша. Я сделал это с тонкими рисовыми палочками, которые я люблю, потому что их просто нужно замочить в кипяченой воде. Но вы можете использовать любую сушеную лапшу — сушеную или свежую.
Многие жареные блюда с лапшой, как правило, содержат большое количество лапши и легкое количество овощей. Этот наоборот. Он использует только 100 г/3,5 унции сушеной лапши на 2 порции. Когда вы вытащите сушеную лапшу, вы будете сомневаться, что ее достаточно. Но это будет! Как только лапша замачивается, она расширяется, а затем, когда ее бросают в соус и разрыхляют, она снова увеличивается в объеме. А еще в этом рецепте много овощей. По объему овощей больше, чем лапши, но при варке они сильно уменьшаются.
Любите острую пищу?
Попробуйте эту острую лапшу Hokkien с говядиной!
Кстати, о приготовлении: как и все жаркое, эта курица с рисовой лапшой готовится очень быстро. На самом деле, он готовится даже быстрее, чем большинство других, потому что он сделан из сушеной рисовой лапши, и если вы бросите рисовую лапшу в воке более чем на пару минут, она начнет распадаться. Это так разочаровывает, когда вы копаетесь в большой миске с лапшой и обнаруживаете, что это всего лишь груда коротких оборванных нитей!
Это практически единственное правило этого рецепта — его нужно готовить очень быстро! Любое дольше, чем 5 минут, и это было включено слишком долго.
Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на ужин — если вы найдете в холодильнике немного сушеной лапши и кусочков, сделайте это! — Наги х
Больше действительно быстрых азиатских рецептов
- Свинина, обжаренная с зеленой фасолью
- Азиатские блюда из говядины
- Быстрая лапша рамэн с говядиной и лапша рамэн с курицей и овощами
- Эгг Фу Ён (китайский омлет со свининой)
- Chop Suey (Обжаренная курица)
- Универсальный соус для жарки – Чарли! Да, я назвал его / его
- Посмотреть все рецепты азиатской кухни и коллекцию 15 Minute Meals
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.