23 мая, 2022

Сырный багет с начинкой из бекона и халапеньо

Веселье (галочка). Быстро и легко (двойной тик). Деликатес «Не могу перестать есть». (тройная галочка). О, я упоминал, что вы можете сделать вперед? У меня 2 штуки в морозилке!

Сырный багет с начинкой из бекона и халапеньо с чесночным маслом — как будто у вашего любимого соуса и сырного чесночного хлеба родился ребенок!

Сырный багет с начинкой из бекона и халапеньо

На вкус это нечто среднее между сырным чесночным хлебом и соусом из бекона.

Ну, это на самом деле так. Сырный хлеб с начинкой из бекона. Смазать чесночным маслом и запечь до подрумянивания, хрустящей корочки, золотисто-коричневого цвета.

В тот момент, когда ты отрываешь кусочек и сыр тянется, ты откусываешь от теплого чесночного хлеба, и сливочный соус с беконом наполняет твой рот…..это как……просто нет слов, чтобы описать, насколько он хорош .

Я не любитель утомительной готовки. У меня нет ни терпения, ни координации. Так что, хотя вы можете подумать, что это сложно наполнить начинкой, это  не так!  Ножом это занимает около 5 минут. Или 3 минуты с помощью кондитерского мешка.

Кроме того, я усложняю себе задачу, просто разрезая багет на 2 части. Было бы легче фаршировать, если бы вы разрезали его на 4 части. 🙂

Видите, как легко это сделать?

Сырный багет с начинкой из бекона и халапеньо с чесночным маслом — как будто у вашего любимого соуса и сырного чесночного хлеба родился ребенок!

Еще одна очень привлекательная особенность этого багета с начинкой заключается в том, что его можно приготовить заранее. Отлично замораживает! Я замораживаю их, завернув в фольгу, а затем в пищевую пленку (или помещаю в большие пакеты с застежкой-молнией). Чтобы подать, просто дайте им разморозиться, а затем поместите их прямо в духовку! Однажды я пытался испечь его из замороженного, но корочка стала слишком коричневой, на мой вкус, прежде чем начинка из сливочного сыра прогрелась и сыр расплавился. 🙂

Сырный багет с начинкой из бекона и халапеньо с чесночным маслом — как будто у вашего любимого соуса и сырного чесночного хлеба родился ребенок!

Варианты наполнения безграничны. Сливочный сыр сам по себе имеет такой великолепный вкус, что ему нужно немного больше. Основная формула такова:

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ ФОРМУЛА

8 унций/250 г сливочного сыра + 4 чашки ароматизаторов = начинка для багетной палочки диаметром 20 дюймов/50 см

В начинку я использовала 1 1/2 стакана тертого сыра. 1 стакан сыра чеддер (для аромата) и 1/2 стакана моцареллы (для начинки). Но на самом деле вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, и увеличивать или уменьшать его количество.

В примечаниях к рецепту я предоставил несколько дополнительных идей сочетания начинки. Я уверен, что у вас есть много других предложений! Какие еще идеи у вас есть? Дайте мне знать, и я обновлю рецепт!!

— привязка


Вещи, фаршированные и запеченные в хлебе, всегда хороши!

  • Лодочки с сыром и беконом
  • Pull Apart Хлеб для пиццы
  • Миски для ветчины, яиц и сыра, не требующие мытья посуды
  • Сэндвич с остатками хлеба

Сырный багет с начинкой из бекона и халапеньо с чесночным маслом — как будто у вашего любимого соуса и сырного чесночного хлеба родился ребенок!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять