23 мая, 2022

Сэндвич с печеньем Брауни с глазурью из арахисового масла

Я могу с абсолютной уверенностью сказать, что этот сэндвич с печеньем Брауни — самое снисходительное печенье, которое я когда-либо ел в своей жизни. И мальчик, я рад, что это вышло из моей кухни. Представьте, если бы я ел это в модной кондитерской? Они бы никогда не поделились со мной рецептом – это было бы трагедией!

На вкус как пирожное в форме печенья — ПЛЮС глазурь из арахисового масла!

Куча бутербродов с печеньем Брауни с глазурью из арахисового масла, с молоком на заднем плане

Я мало пеку, потому что я скорее пикантный человек, чем сладкий. Так что самые сладкие вещи, которые я делаю, — это лакомства типа «быстро и легко».

Но это… это стоит каждой секунды усилий. Это безумно снисходительно и до смешного восхитительно. Печенье брауни очень похоже на брауни как по текстуре, так и по вкусу. Поверхность печенья имеет знакомый тонкий морщинистый слой. По шкале брауни от очень плотного и вычурного до сладкого, это печенье находится где-то посередине. Внутри все мягкое, влажное и немного жевательное. И он действительно шоколадный.

Глазурь восхитительная. Он такой пушистый и кремовый с отчетливым ароматом арахисового масла. Он сладкий, но в нем также есть немного соли, что является ключевым элементом вкуса, который делает глазурь такой безумно захватывающей.

Так что соедините печенье брауни и глазурь с арахисовым маслом, и вы получите идеальное печенье.

Бутерброды с печеньем Брауни с глазурью из арахисового масла, с бутылкой молока

Идея этого сэндвича с печеньем пришла из рецепта Донны Хей (известной кухарки из Австралии), но я использовал рецепт печенья-брауни от Jen’s Favorite Cookies и глазурь с арахисовым маслом от Ины Гартен (она же Босоногий графиня) из ее поваренной книги «Босоногая графиня». дома: рецепты на каждый день, которые вы будете готовить снова и снова».

Рецепт печенья брауни соответствует американским меркам, но я был уверен, что он сработает, используя австралийские чашки и чайные ложки (которые немного отличаются), потому что это рецепт выпечки с «низким риском». Я угадал, это сработало блестяще. Делала уже два раза и оба раза получилось одинаково.

Печенье, которое вы видите на фотографиях, имеет гигантский размер — оно чуть больше размера моей ладони (но учтите, у меня ненормально маленькие Ручки Ребенка). Их диаметр составляет около 3,5 ″/8,5 см. Я сделал их гигантскими, потому что моя иррациональная логика подсказывала мне, что это был умный ход, вместо того, чтобы бороться с чувством вины за то, что у меня есть два бутерброда с печеньем нормального размера. Но если вы нормальный человек, обязательно сделайте их нормального размера. Я предоставил инструкции для обоих ниже. 🙂

— привязка

Крупный план стопки сэндвичей с печеньем Брауни с глазурью из арахисового масла

Все для Брауни

  • Классические шоколадные брауни
  • Возмутительные пирожные Nutella — оправдывают свое название!
  • Брауни с начинкой из соленой карамели
  • Пирожные без глютена –  такие влажные, с оттенком миндального вкуса

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять