Это печенье для завтрака похоже на миску домашней мюсли в форме печенья! Это полезное овсяное печенье, которое по вкусу напоминает ваше любимое овсяное печенье с изюмом, но оно не содержит рафинированного сахара и глютена и обеспечит чувство сытости на долгие годы.
Копия популярного печенья-мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии, это потрясающий завтрак. Наполните банку, чтобы хватать и бежать!
Печенье для завтрака
Единственные 2 ингредиента в этом здоровом овсяном печенье, которые я не добавляю в домашнюю мюсли , — это миндальная мука и яйцо. Так что я не преувеличиваю, когда говорю, что это как мюсли в форме печенья!
Это копия печенья с мюсли для завтрака , которое я много лет присматривал в своей местной кофейне, желая сделать версию, которую действительно можно было бы есть на завтрак. Я пробовал несколько раз, и они всегда были плохими — главная проблема в том, что они слишком сухие и их трудно глотать.
Наконец, копейка упала, когда я раздавливал замоченные финики для липкого финикового пудинга. ПЮРЕШНЫЕ ДАТЫ!!!! Совершенно неаппетитное и похожее на ил, на вид, это секрет сладости, влажности, цвета и потрясающей текстуры полезного печенья без сахара!!!
Настраиваемый!
Эти полезные овсяные хлопья отлично подходят для персонализации . На самом деле это очень щадящий рецепт — благодаря пюре из фиников, из которых получается прочная основа для теста. Вот ингредиенты, которые вы можете настроить:
- Ароматизаторы: я использовала корицу и ваниль. Попробуйте: апельсиновый цвет, миндальную эссенцию, все специи, гвоздику — все, что вам по душе!
- Дополнения: я использовала кокос, миндаль и изюм. Используйте любую комбинацию кокоса, орехов и сухофруктов, которую вы хотите… или ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ!!!
- Сладкий: я использую кленовый сироп или мед. Здесь отлично подойдет агава или любая другая жидкая сладость. Сладость также можно контролировать – от 1 до 4 столовых ложек;
- Масло: в духе сохранения здоровья я использую кокосовое масло (большую часть времени). Здесь подойдет любое масло – и растопленное, и маргарин;
- Миндальная мука: можно заменить мукой из фундука/мукой. Я использую эти два взаимозаменяемо. Обычную муку не заменять — печенье получится сухим и картонным.
Быстро и просто
Печенье для завтрака так просто приготовить, вы можете приготовить его сегодня , чтобы завтра перекусить! Замочите финики, сделайте пюре (странно приятное, несмотря на то, как непривлекательно выглядит финиковая жижа), смешайте с оставшимися ингредиентами, сформируйте печенье и испеките.
Без кухонного комбайна, без взбивалки — ужасно просто.
Со щитом или на щите!
Я сделал это печенье для завтрака большим, а не маленьким, потому что оно предназначено для завтрака . Я сделал ошибку, взяв два из них, когда делал эти фотографии, и я был сыт часами. Настолько сытый так долго, что я даже не пообедал в тот вечер.
Самоконтроль — это черта, которой я восхищаюсь издалека. — Наги х
PS Я не рекомендую делать их нормального размера/толщины печенья. Они мягкие и не имеют хрустящих краев, которые вы найдете в классическом овсяном печенье с изюмом, я не был в восторге от текстуры. Лучший толстый и «мясистый» — подходит для завтрака!
Больше Готовьте заранее завтрак – бери и иди!
- Макмаффин с домашней колбасой и яйцом
- Полезные яичные кексы
- Не мыть посуду Ветчина Яйцо Сыр Карманы
- Чаши для сыра с ветчиной и яйцом без мытья посуды
- Кексы с беконом и яйцом
И еще подражатели печенья/крекера
Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражания печенью Байрон-Бей (то есть потому, что я люблю их, но они дорогие! )
- Печенье Byron Bay Cookies Copycat Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия — большое, толстое, маслянистое печенье с добавлением белого шоколада и орехов макадамия. Хрустящая корочка с нежной, тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
- Gourmet Fruit & Nut Crackers for Cheese — домашняя версия довольно дорогих фруктово-ореховых крекеров для подачи с сыром! Домашняя невероятна — вкус намного лучше, чем купленный в магазине. К тому же НАМНОГО дешевле!
Печенье для завтрака
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.