Не просто еще одни кукурузные оладьи – это знаменитые кукурузные оладьи Билла Грейнджера! Это действительно еда ресторанного качества, приготовленная у вас дома. Аромат снесет вам носки!
Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо
На самом деле я разместил это сразу же, когда впервые запустил RecipeTin Eats. В то время у меня почти не было читателей, и мои фотографии были не такими уж хорошими. Но терпение — не самая большая моя добродетель, и я была так взволнована созданием блога о еде, что не могла дождаться, чтобы поделиться своими любимыми рецептами.
Перенесемся почти на 2 года вперед (2 года??? Я занимаюсь этим уже 2 года??). Моя фотография несколько улучшилась. И я так счастлив, что у меня так много читателей со всего этого большого мира, с которыми я могу поделиться своими рецептами.
Я приготовила эти кукурузные оладьи в долгие пасхальные выходные, и когда я издавала звуки «мммм», пережевывая кучу оладий, мне было грустно думать, что так мало людей видели рецепт, потому что он был похоронен в архивах. (с не очень горячими фотографиями!).
Поэтому я решил обновить пост, сделать новые свежие фотографии и снова поделиться этим!
Есть причина, по которой я приложил усилия, чтобы переснять и опубликовать этот рецепт — потому что это очень особенные кукурузные оладьи. Это кукурузные оладьи Билла Грейнджера из его популярного бистро, возможно, одного из лучших мест для позднего завтрака в Сиднее.
Кукурузные оладьи Билла не похожи ни на какие другие «там», потому что все оладьи действительно имеют вкус кукурузы, а не просто всплески, когда вы откусываете кукурузное зернышко. Это из-за дополнительного шага (стоит!) смешивания большей части кукурузы с жидким тестом — вместе с кориандром (кинзой), который придает ему еще один аромат. Если у вас есть ручная палочка, вы можете просто сделать это в чаше для смешивания (я так делаю), в противном случае вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
PS Всем, кто не любит срезать кукурузу с початка, потому что она летает повсюду , мой маленький совет: вставьте формочку в большую миску, поставьте на нее кукурузу и срежьте зерна. Чаша улавливает зерна, слетающие с початка, а формочка поднимает кукурузу, чтобы ее было легко нарезать до самого дна. 🙂
PPS Не смейтесь над моими детскими ручками!?
Действительно, эти оладьи невероятны, независимо от того, используете ли вы свежую, замороженную или консервированную кукурузу. Честно говоря, я обычно использую замороженную кукурузу — это просто неотразимо удобно — но, как и в случае со всем, что готовится из свежих, а не консервированных овощей, это действительно особенное блюдо, если вы используете кукурузу в початках.
Сальса из авокадо идеально сочетается с этими кукурузными оладьями. Он сочный и сливочный, а также добавляет в него нотку свежести.
Будь то завтрак, поздний завтрак, обед или закуска, эти оладьи изысканны и очень просты в приготовлении. Есть причина, по которой Bill’s славится ими — они настолько хороши! -Наги х
Больше пирожков и оладий (обожаю их!)
- Сырные котлеты из куриного фарша с брокколи
- Куриные оладьи с брокколи – приготовлены из нарезанной курицы.
- Хрустящие оладьи из цуккини
- Оладьи из брокколи
- Greek Zucchini Tots (Mini Fritters)
- Пирожки с лососем и тайские рыбные котлеты
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.