23 мая, 2022

Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо

Не просто еще одни кукурузные оладьи – это знаменитые кукурузные оладьи Билла Грейнджера! Это действительно еда ресторанного качества, приготовленная у вас дома. Аромат снесет вам носки!

Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо на тарелке

Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо

На самом деле я разместил это сразу же, когда впервые запустил RecipeTin Eats. В то время у меня почти не было читателей, и мои фотографии были не такими уж хорошими. Но терпение — не самая большая моя добродетель, и я была так взволнована созданием блога о еде, что не могла дождаться, чтобы поделиться своими любимыми рецептами.

Перенесемся почти на 2 года вперед (2 года??? Я занимаюсь этим уже 2 года??). Моя фотография несколько улучшилась. И я так счастлив, что у меня так много читателей со всего этого большого мира, с которыми я могу поделиться своими рецептами.

Я приготовила эти кукурузные оладьи в долгие пасхальные выходные, и когда я издавала звуки «мммм», пережевывая кучу оладий, мне было грустно думать, что так мало людей видели рецепт, потому что он был похоронен в архивах. (с не очень горячими фотографиями!).

Поэтому я решил обновить пост, сделать новые свежие фотографии и снова поделиться этим!

Кукурузные оладьи жарятся на сковороде

Есть причина, по которой я приложил усилия, чтобы переснять и опубликовать этот рецепт — потому что это очень особенные кукурузные оладьи. Это  кукурузные оладьи Билла Грейнджера из его популярного бистро, возможно, одного из лучших мест для позднего завтрака в Сиднее.

Кукурузные оладьи Билла не похожи ни на какие другие «там», потому что все оладьи действительно имеют вкус кукурузы, а не просто всплески, когда вы откусываете кукурузное зернышко. Это из-за дополнительного шага (стоит!) смешивания большей части кукурузы с жидким тестом — вместе с кориандром (кинзой), который придает ему еще один аромат. Если у вас есть ручная палочка, вы можете просто сделать это в чаше для смешивания (я так делаю), в противном случае вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.

PS Всем, кто не любит срезать кукурузу с початка, потому что она  летает повсюду , мой маленький совет: вставьте формочку в большую миску, поставьте на нее кукурузу и срежьте зерна. Чаша улавливает зерна, слетающие с початка, а формочка поднимает кукурузу, чтобы ее было легко нарезать до самого дна. 🙂

PPS Не смейтесь над моими детскими ручками!?

Отделение зерен от кукурузных початков для кукурузных оладий

Действительно, эти оладьи невероятны, независимо от того, используете ли вы свежую, замороженную или консервированную кукурузу. Честно говоря, я обычно использую замороженную кукурузу — это просто неотразимо удобно — но, как и в случае со всем, что готовится из свежих, а не консервированных овощей, это действительно особенное блюдо, если вы используете кукурузу в початках.

Сальса из авокадо идеально сочетается с этими кукурузными оладьями. Он сочный и сливочный, а также добавляет в него нотку свежести.

Будь то завтрак, поздний завтрак, обед или закуска, эти оладьи изысканны и очень просты в приготовлении. Есть причина, по которой Bill’s  славится ими — они настолько хороши! -Наги х

Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо крупным планом

Больше пирожков и оладий (обожаю их!)

  • Сырные котлеты из куриного фарша с брокколи
  • Куриные оладьи с брокколи –  приготовлены из нарезанной курицы.
  • Хрустящие оладьи из цуккини
  • Оладьи из брокколи
  • Greek Zucchini Tots (Mini Fritters)
  • Пирожки с лососем и тайские рыбные котлеты

Пачка кукурузных оладий Билла Грейнджера с сальсой из авокадо

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять