23 мая, 2022

Запеченные спагетти (Эпично!)

Запеченные спагетти — это все, что вы знаете и любите о болоньезе, в виде эпической сочной запеченной пасты с бонусным слоем расплавленного сыра посередине!

Это один из тех редких продуктов, который прекрасно подходит для заморозки и может храниться в холодильнике несколько дней!

Поднимая сырный кусок запеченных спагетти из кастрюли

Запеченные спагетти

Я называю это запеканкой, я называю это пирогом, я называю это запеканкой из макарон.

Я на самом деле не знаю, есть ли для этого правильное имя, но я знаю следующее:

Вам это понравится.

Потому что это всеми любимые спагетти болоньезе – ПЛЮС СЫР. Нужно ли мне сказать больше?? 🤷🏻‍♀️

Итак, теперь, даже если вы никогда не делали ничего подобного раньше, вы прекрасно знаете, что это будет  хоумран, верно??

Крупный план запеченной запеканки из спагетти в кастрюле, свежевынутой из духовки, готовой к подаче

Как это сделать

На первый взгляд, вы действительно просто готовите большую партию соуса Болоньезе, затем смешиваете его с макаронами и запекаете с щедрой порцией сыра.

Болонский соус можно приготовить за 30 минут (минимум) или, если вы хотите сделать все возможное, варите его пару часов, и вы будете вознаграждены более глубоким вкусом, более насыщенным соусом и тающей во рту говядиной. .

А чтобы спагетти-пирог получился очень сочным, я добавляю  немного соуса в макароны и оставляю немного, чтобы  распределить по слоям.

Добавление слоя ломтиков сыра в середине также помогает. Вы можете использовать тертый, если хотите, но вы получите лучшее покрытие сыра, используя меньше сыра, если будете использовать ломтики. <– Совет по сыру тут же!

Запеканка из запеченных спагетти

Что вам нужно

Здесь нет ничего удивительного — в основном, вам просто нужно все, что вы используете для болоньезе, плюс сыр!

Морковь и сельдерей не являются обязательными – немного увеличивают норму овощей, но, что более важно, добавляют вкусовую основу соусу.

Сахар??

Только если нужно. Многие из основных брендов консервированных томатов здесь, в Австралии, имеют тенденцию быть кислыми, а не сладкими и полными вкуса, как итальянские.

Так что, если вы твердо настроены на выращенное в Австралии, добавьте немного сахара, чтобы нейтрализовать кислинку. Это может иметь большое значение, особенно если вы готовите быстро, а не медленно!

Ингредиенты для запеченных спагетти с соусом болоньезе

Сыр и паста для запеченных спагетти

ЛУЧШАЯ замороженная еда!!

Есть много рецептов, где я говорю «хорошо замораживает», но мало где я говорю «идеально замораживает на 100%!»

Это одна из тех морозильных красавиц. Это одно из тех блюд, которое получается идеальным даже после нескольких месяцев хранения в морозильной камере.

И хотя его лучше всего готовить после оттаивания, его можно приготовить даже из замороженного (хотя на это уходит больше часа, поскольку он представляет собой огромную глыбу льда, которую только что из морозильной камеры).

Но решающим фактором является то, как самодовольно вы себя почувствуете, зная, что это у вас в морозилке.

Открываю дверцу морозилки, ставлю в духовку.

Обед.

Сделанный.

— Наги х


Больше уютных запеканок и выпечки

  • Куриная запеканка с брокколи и рисом в горшочках
  • Запеканка из чизбургера (помощник для домашнего гамбургера)
  • Мусака
  • Запеченный Зити
  • Лазанья (и вегетарианскую лазанью обязательно нужно попробовать!)
  • Запеканка из макарон с рикоттой и шпинатом
  • Запеканка из макарон с морепродуктами
  • Просмотреть все запеканки и уютную выпечку

Крупный план запеченной запеканки из спагетти на тарелке, готовой к употреблению

Разветвление, поднимающее сырные запеченные спагетти

Смотри как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять