Удивительно, что можно сделать из простого хлеба! Французский тост с беконом: это как французский тост, булочка и разорванный хлеб, у которых родился ребенок……..Отличная подготовка, чтобы накормить армию. Также превосходное утреннее питание после восстановления. Настоятельно рекомендуем утонуть в кленовом сиропе для оптимального опыта.
“Это отличная еда на ходу!”
Эти маленькие кусочки появились, когда я собирал друзей на поздний завтрак. Я безумно одержим французскими тостами (о чем постоянные читатели узнают по количеству французских тостов, которые я опубликовал!). Но вы не можете приготовить его для более чем 4 человек одновременно, потому что вам нужно стоять у плиты, готовя партию за партией.
Отличным вариантом приготовления французских тостов для толпы является запеканка для французских тостов, когда вы выкладываете кусочки хлеба и яичной смеси в форму для запекания и запекаете, а затем выкладываете ложкой, как запеканку. Я делал их в прошлом, но, честно говоря, я обнаружил, что центр выпечки слишком яичный, то есть пропорция хруста к мягкости/влажности слишком низкая. (Хотя я думаю о том, чтобы сделать версию, которая набирает фактор кранча сверху, чтобы обойти это).
Поэтому вместо того, чтобы делать одну большую запеканку, я решил приготовить кексы с тостами по отдельности. И….хорошо…..они сработали! Было очень удобно делать 2 формы для кексов (24 штуки) одновременно. И что еще лучше, я сделал большую часть этого накануне вечером, а утром просто собрал его.
«Это отличный способ использовать черствый хлеб. И вы можете подготовиться накануне вечером!»
Я хочу иметь возможность сказать вам, что вы можете собрать их в форме для кексов накануне вечером, но я не рекомендую этого делать, потому что яичная смесь в кубиках хлеба наверху кексов опускается на дно формы для кексов. поэтому кубики хлеба сверху не такие влажные, как снизу. Поэтому я рекомендую приготовить хлебно-яичную смесь накануне вечером, а также бекон, а на следующее утро просто выложить ее ложкой в форму для кексов. Это действительно не займет много времени!
Пришло время снова разоблачить мою смущающую пухлость Baby-Hands. Но не зря — чтобы вы могли видеть, что это похоже на мини-хлебцы, которые можно разобрать! Мне нравится, что можно просто отрывать кусочки и есть руками. Это отличная еда на ходу, я просто кладу парочку в бумажный пакет и перекусываю ими, как маффинами.
Тем не менее, нельзя отрицать, что кленовый сироп катапультирует их в другую вселенную. Да ладно, вы же знаете, что бекон и кленовый сироп — это сочетание, заключенное на небесах! Вы можете себе это представить? Каждый кусочек хрустящий снаружи, мягкий и влажный внутри с небольшими солеными кусочками бекона, смешанными с теплом и сладостью кленового сиропа. Давай. — Наги х
Еще больше милых вращений на French Toast
Мы все любим классические французские тосты, но иногда приятно попробовать что-то другое!
- Французские тосты с корицей – и укусы!
- Клубничные рулетики из французских тостов с Нутеллой
- Джем Желе Пончик Французский Тост
- Запеченный французский тост Hasselback
- Французский тост S’mores
- Французский тост с яблоком и корицей
- Французский тост с начинкой из сливочного сыра
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.